Постановление Главы Администрации Читинской области от 21.10.1997 N 896 "О некоторых мерах по СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВО-экономического Положения акционерного общества "ЧИТАЭНЕРГО"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 21 октября 1997 года N 896



О некоторых мерах по СТАБИЛИЗАЦИИ

ФИНАНСОВО-экономического ПОЛОЖЕНИЯ

акционерного общества "ЧИТАЭНЕРГО"



В ОАО "Читаэнерго" сложилась крайне тяжелая обстановка с подготовкой оборудования основных объектов энергосистемы к осенне-зимнему периоду. Вызывает серьезные опасения готовность основных источников энергоснабжения области, сорваны сроки проведения их ремонтов. в области введено чрезвычайное положение с энергоснабжением. Основной причиной сложившийся ситуации являются неплатежи потребителей за полученную энергию. Задолженность за полученную энергию потребителей области превышает 430 млрд. руб. в связи с длительной задержкой выплаты заработной платы коллективы Читинской ТЭК-1, ПРП объявили забастовку и прекратили проведение плановых ремонтных работ.

С целью проведения полного объема необходимых ремонтных работ, стабилизации финансового положения ОАО "Читаэнерго", получения денежных средств на выплату заработной платы, постановляю:

1. Денежные средства, поступающие на расчетные счета ОАО "Читаэнерго" и его структурных подразделений, распределять следующим образом:

заработная плата 70 процентов

платежи в пенсионный фонд 15 процентов

приобретение материалов и оборудования, гашение процентов по кредитам и платежи в бюджет 15 процентов.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственную налоговую инспекцию по Читинской области (Григорьева Л.В.).



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru