Постановление Главы Администрации Читинской области от 29.12.1997 N 1068 "Об ОРГАНИЗАЦИИ на территрории ЧИТИНСКОЙобласти системы ПЕРЕПОДГОТОВКИ и ТРУДОУСТРОЙСТВА ОФИЦЕРОВ, УВОЛЬНЯЕМЫХ в ЗАПАС, и ЧЛЕНОВ их СЕМЕЙ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 1997 года N 1068



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ на территрории ЧИТИНСКОЙ области

системы ПЕРЕПОДГОТОВКИ и ТРУДОУСТРОЙСТВА

ОФИЦЕРОВ, УВОЛЬНЯЕМЫХ в ЗАПАС,

И ЧЛЕНОВ их СЕМЕЙ



Во исполнении постановления Правительства РФ от 5 июня 1997 года N 674 "О программе переподготовки и обеспечения занятости военнослужащих (офицеров, прапорщиков, мичманов), подлежащих увольнению в запас или отставку, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в местах их компактного проживания" постановляю:

1. Рекомендовать Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Читинской области (Варьянов А.И.) совместно с командованием Забайкальского военного и Забайкальского пограничного округов и руководством учебных заведений Минобразования России обеспечить на территории Читинской области в 1998 году организацию и функционирование системы переподготовки и трудоустройства офицеров, увольняемых в запас, и членов их семей.

2. Возложить на Ингодинский модельный центр занятости населения г. Читы и учебно-курсовой комбинат Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Читинской области (Варьянов А.И.) координацию участия заинтересованных сторон в разработке и реализации областной, в рамках федеральной программы переподготовки и обеспечения занятости военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.

3. Просить Министерство труда и социального развития Российской Федерации (Сысуев О.Н.-о включении Ингодинского модельного центра занятости населения и учебно-курсового комбината Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Читинской области в состав исполнителей Программы, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1997 года N 674, и придании учебно-курсовому комбинату статуса головного регионального учебного центра (ГРУЦ).

4. Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Читинской области (Варьянов А.И.) подготовить и представить в объединенную исполнительную дирекцию Программы при Минтруде РФ все необходимые документы по оформлению ГРУЦ.

5. Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Читинской области подготовить и представить в январе 1998 года в Администрацию области предложения по юридическому статусу ГРУЦ и ресурсному обеспечению Программы.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru