Постановление Главы Администрации Читинской области от 30.12.1997 N 1093 "Об ОТКРЫТИИ ОБЛАСТНОГО ДЕТСКОГО ДОМА в г. КРАСНОКАМЕНСКЕ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 1997 года N 1093



ОБ ОТКРЫТИИ ОБЛАСТНОГО ДЕТСКОГО ДОМА

В г. КРАСНОКАМЕНСКЕ



В целях социальной реабилитации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предупреждению беспризорности и преступности среди детей и подростков, а также во исполнение постановления Правительства Российской Федерации N 409 от 20.06.1992 г. "О неотложных мерах по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", постановляю:

1. Поручить Комитету по управлению имуществом Читинской области (Селютин Д.Э.):

1.1 Оформить имущественные права на здание и имущество образовательного учреждения N 6 г. Краснокаменска с учетом постановления главы администрации г. Краснокаменска и Краснокаменского района N 911 от 30 сентября 1997 г. и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.2. Создать государственное образовательное учреждение "Областной детский дом" г. Краснокаменска Читинской области.

2. Председателю комитета по финансам (Аюшиев Б.В.) производить с 01.01.98 г. финансирование детского дома г. Краснокаменска в пределах утвержденных ассигнований по областному бюджету.

3. Главам администраций районов: Алек-Заводского (Маркова Т.Г.), Забайкальского (Сильванович П.Н.), Краснокаменского (Вечерин С.В.) изыскать средства на открытие и долевое содержание областного детского дома в г. Краснокаменске пропорционально количеству детей, направляемых в учреждение.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru