Постановление Главы Администрации Читинской области от 22.10.1997 N 903 "О внесении дополнения в Постановление Администрацииобласти от 08.06.1995 г. N 243 "О ПЕРЕЧНЕ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ с ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА в РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ к НИМ МЕСТНОСТИ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 22 октября 1997 года N 903



О внесении дополнения в Постановление

АДМИНИСТРАЦИИобласти от 08.06.1995 г. N 243

"О ПЕРЕЧНЕ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) ПЕРВОЙ

НЕОБХОДИМОСТИ с ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ

ЗАВОЗА в РАЙОНЫ КРАЙНЕГО и ПРИРАВНЕННЫЕ

К НИМ МЕСТНОСТИ"



В целях совершенствования системы жизнеобеспечения населения районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, постановляю:

1. Дополнить раздел IV перечня продовольственных товаров, медикаментов, лекарственных средств, продукции материально-технического назначения и непродовольственных товаров первой необходимости по использованию средств регионального фонда государственной поддержки завоза в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, утвержденного постановлением Администрации области от 08.06.95 г. N 243 "О перечне продукции (товаров) первой необходимости с ограниченными сроками завоза в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности", абзацем следующего содержания: "оружие и патроны к нему".

2. Торговлю оружием и патронами к нему осуществлять в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 13.12.96 г. N 15-ФЗ "Об оружии".



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru