Постановление Главы Администрации Читинской области от 29.12.1997 N 1075 "О введении РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ на территрории ЧИТИНСКОЙ области"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 1997 года N 1075



О введении РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

НА территрории ЧИТИНСКОЙ области



В соответствии с решением комиссии по чрезвычайным ситуациям области от 26.12.97 г. N 20 постановляю:

1. Ввести на территории Читинской области с 29 декабря 1997 года режим чрезвычайной ситуации.

2. ОАО "Читаэнерго" (Рожков Ю.Ф.) на период с 29.12.97 г. по 31.01.98 г. при отключении потребителей энергии за не оплату не допускать отключение объектов жилья коммунального назначения.

3. ОАО "Читинская угольная компания" (Уцын Ю.Б.) обеспечить в первой половине января 1998 года ежесуточную отгрузку угля на электростанции ОАО "Читаэнерго" в объеме 10 тысяч тонн и Харанорскую ГРЭС - 4,2 тысячи тонн угля.

4. ОАО "Приаргунское производственное горно-химическое объединение (Ларин В.К.) обеспечить режим работы Краснокаменской ТЭЦ в январе 1998 года в соответствии с балансом мощности Читинской энергосистемы, установленным Постановлением главы Администрации области от 25.09.97 г. N 834 "О подготовке Читинской региональной энергосистемы к работе в осенне-зимний период 1997-1998 гг." - не менее 80 МВт.

5. ОАО "Нефтемаркет" (Никульшин А.В.), с учетом проведенных взаиморасчетов, отпускать в январе 1998 года ГСМ муниципальным предприятиям городов и районов области для нужд жилищно-коммунального хозяйства.

6. Областному комитету по финансам (Аюшиев Б.В.):

6.1 Организовать проведение взаиморасчетов поставщиков и потребителей энергоресурсов - бюджетных организаций с обязательной долей денежных средств;

6.2. Учитывая крайне тяжелую ситуацию с энергообеспечением сел Газимуро-Заводского района и п. Вершино-Дарасунский, по согласованию с главами муниципальных образований, перечислить по 50 млн. рублей ОАО "Нефтемаркет" в счет трансферта указанным районам в 4 квартале текущего года для поставки ГСМ.

7. ОАО "Читаглавснаб" (Потапов В.И.) предусмотреть организацию выдачи необходимых материальных ресурсов в выходные и праздничные дни в январе 1998 года.

8. Первому заместителю Главы администрации области Гантимурову Н.И. оказать содействие в поставке акционерным обществом "Сиданко" 3,5 тыс. тонн мазута для ОАО "Читаэнерго".

9. Главам муниципальных образований городов и районов области принять исчерпывающие меры по недопущению аварийных ситуаций в жилищно-коммунальном хозяйстве и на объектах жизнеобеспечения населения.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru