Постановление Главы Администрации Читинской области от 08.12.1997 N 1028 "Об ОРГАНИЗАЦИИ в СРЕТЕНСКОМ районе КОКУЙСКОЙ и в ЧЕРНЫШЕВСКОМ районе УТАНСКОЙ МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 8 декабря 1997 года N 1028



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ в СРЕТЕНСКОМ районе КОКУЙСКОЙ И

В ЧЕРНЫШЕВСКОМ районе УТАНСКОЙ

МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ



В исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 февраля 1997 года N 127 "О мерах по развитию сети машинно-технологических станций для обслуживания сельскохозяйственных товаропроизводителей" постановляю:

1. Принять предложение Комитета сельского хозяйства и продовольствия (Н.И. Гантимуров), согласованное с главами муниципальных образований и управлениями сельского хозяйства, о создании в Сретенском районе Кокуйской и в Чернышевском районе Утанской машинно-технологических станций (МТС).

2. Комитету сельского хозяйства и продовольствия (Н.И. Гантимуров), Комитету экономики (Е.Ю. Касьянов), Комитету по финансам (Б.В. Аюшиев) использовать возможности финансирования из средств федерального и областного бюджетов Кокуйской и Утанской МТС в установленном порядке на приобретение техники, запасных частей, горюче-смазочных материалов, семян и удобрений.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований Сретенского (И.С. Коханович) и Чернышевского (В.И. Белов) районов, начиная с 1998 года, предусматривать в местных бюджетах выделение необходимых финансовых средств на создание и функционирование Кокуйской и Утанской МТС в соответствии с установленным порядком.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Администрации области, председателя Комитета сельского хозяйства и продовольствия Гантимурова Н.И.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru