Постановление Главы Администрации Читинской области от 07.10.1997 N 859 "О внесении изменений в СОСТАВ КООРДИНАЦИОННОГО совета при АДМИНИСТРАЦИИобласти по ВОПРОСАМ взаимодействия ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ и СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ органов контроля и НАДЗОРА, УТВЕРЖДЕННЫМ Постановлением главы Администрацииобласти от 01.07.96 N 442"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 7 октября 1997 года N 859



О внесении изменений в СОСТАВ

КООРДИНАЦИОННОГО совета ПРИ

АДМИНИСТРАЦИИобласти по ВОПРОСАМ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ И

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ органов КОНТРОЛЯ

И НАДЗОРА, УТВЕРЖДЕННЫМ Постановлением

главы Администрации области

ОТ 01.07.96 N 442



В связи с кадровыми изменениями и совершенствованием работы Координационного Совета при областной Администрации, постановляю:

1. Освободить от обязанностей заместителя Координационного Совета при Администрации области по вопросам взаимодействия территориальных и специализированных органов контроля и надзора Шишкина Вадима Алексеевича.

2. Утвердить заместителем председателя Координационного Совета при Администрации области по вопросам взаимодействия территориальных и специализированных органов контроля и надзора Стамбулова Велямира Алексеевича, освободив его от обязанностей секретаря Координационного Совета.

3. Включить в состав Координационного Совета при Администрации области и утвердить секретарем Координационного Совета Белову Светлану Юрьевну - консультанта Контрольного отдела Администрации области.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru