Постановление Главы Администрации Читинской области от 26.02.1998 N 156 "О порядке ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ государственной СЛУЖБЫ в ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЧИТИНСКОЙобласти сведений о ДОХОДАХ и ИМУЩЕСТВЕ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 26 февраля 1998 года N 156



О порядке ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ государственной СЛУЖБЫ

В ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЧИТИНСКОЙ области

сведений о ДОХОДАХ и ИМУЩЕСТВЕ



В соответствии с п. 17 Указа Президента РФ "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" от 15 мая 1997 года N 484, а также ст. 8 Закона Читинской области "О государственных должностях и государственной службе Читинской области", руководствуясь п. "а" ч. 1 ст. 67 Устава - Основного Закона Читинской области, постановляю:

1. Считать необходимым ежегодное представление лицами, замещающими государственные должности государственной службы в органах исполнительной власти Читинской области, сведений о своих доходах и принадлежащем им имуществе на праве собственности согласно формы, утвержденной Указом Президента РФ от 15 мая 1997 года N 484.

Указанная декларация подается в органы государственной налоговой службы по месту постоянного жительства гражданина, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным.

2. Установить, что справка о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности государственной службы в органах исполнительной власти Читинской области, утвержденная Указом Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484, представляется в кадровую службу соответствующего исполнительного органа ежегодно, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным.

3. Сведения, сообщенные гражданином при поступлении на государственную службу, информация о результатах проверки достоверности и полноты представленных сведений, сведения о соблюдении лицами, замещающими государственные должности государственной службы в органах исполнительной власти области, установленных законодательством Российской Федерации и Читинской области, ограничений вносятся в личное дело этого лица. к личному делу приобщаются также справки, представленные по установленной форме.

4. Установить, что кадровая служба соответствующего органа областной Администрации в случае обнаружения недостоверности или неполноты представленных в соответствии с настоящим постановлением сведений организует их проверку и сообщает о проверке лицу, в отношении которого начата проверка, а также должностному лицу или органу, имеющему право назначать на соответствующую должность.

Проверка осуществляется в 2-х недельный срок. По решению должностного лица или органа, имеющего право назначать на соответствующую должность лицо, в отношении которого производится проверка, срок проверки может быть продлен на месяц. Повторная проверка по тем же основаниям может быть назначена не ранее, чем через шесть месяцев после окончания предыдущей проверки.

5. Установить, сведения, содержащиеся в справке, относятся к конфиденциальной информации, если федеральным или областным законодательством они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну. Государственные служащие, в служебные обязанности которых входят сбор и проверка указанных сведений, могут привлекаться за разглашение к дисциплинарной и иной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации и Читинской области.

6. Постановление главы Администрации Читинской области от 25.03.97 г. N 254 "О декларировании доходов и имущества, принадлежащим на праве собственности государственным служащим органов исполнительной власти" считать утратившим силу.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru