Постановление Главы Администрации Читинской области от 30.12.1998 N 1258 "Об УЧАСТИИ Администрации ЧИТИНСКОЙобласти УЧРЕДИТЕЛЕМ НЕгосударственного ПЕНСИОННОГО фонда "ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 1998 года N 1258



ОБ УЧАСТИИ Администрации ЧИТИНСКОЙ

области УЧРЕДИТЕЛЕМ НЕгосударственного

ПЕНСИОННОГО фонда "ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ"



В целях повышения социальной защищенности граждан Читинской области, согласно проводимой в области работе по дополнительному пенсионному обеспечению в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации N 463 от 20.05.98 г., а также в связи с необходимостью увеличения уставного капитала негосударственного пенсионного фонда "Забайкальский" до размеров, определенных ст. 19 Федерального закона "О государственных пенсионных фондах" N 75-ФЗ от 07.05.98 г., постановляю:

1. Комитету по управлению государственным имуществом Читинской области (Елохина Н.И.) поручить от Администрации области выступить учредителем НПФ "Забайкальский".

2. Поручить Комитету по финансам (Аюшиев Б.В.):

2.1. При подготовке проекта бюджета на 1999 год предусмотреть расходы для оплаты учредительного взноса в сумме 300 тыс. рублей.

2.2. Перечислить Комитету по управлению имуществом (Елохина Н.И.) 300 тыс. руб. для оплаты учредительного взноса.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на зам. главы Администрации области по социальным вопросам Назарова Н.П.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru